Fermeture de fenêtre

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2005 à 19:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 janv. 2005 à 19:54
J'uilise un bouton pour ouvrir un pop-up. Une fois celui-ci ouvert, je demande la fermeture de la fenêtre où se trouvait le bouton.
Ma commande est la suivante : onClick="ouvrir('cadre.php');window.close();".
A chaque fois un message apparait disant :
La page Web en cours tente de fermer la fenêtre
Voulez vous fermer cette fenêtre ?

J'aimerai savoir s'il est possible de forcer la fermeture sans être obligé de cliquer sur Oui à chaque fois.

Le Squale

9 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
5 janv. 2005 à 19:33
Au moins 1000x posée sur ce site...et presque autant de réponses
En voici une type:

Bonjour,
question très souvent posée
une petite recherche aurait
donné la réponse.


opener=self;
window.close();

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Utilisateur anonyme
5 janv. 2005 à 21:41
C'est vrai que sur ce coup j'ai même pas pris le temps de chercher.
Désolé !
Mais merci pour cette réponse. Je vais tout de suite l'essayer.

Le Squale
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 00:31
Salut



Moi j'ai trouvé ça, je crois que c'est un peu plus corect... cependant, Mozilla firefox ne les prends pas (enfin tout dépends de la configuration, mais par défaut, chez moi il refuse, en disant qu'il ne veut pas fermer une fenêtre qu'un script n'a pas ouvert)

Self renvoi la page en cours... faut spécifier la page...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2005 à 11:37
Le Squale
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 12:39
Je reposte mon code...



<html>

<head>

<title></title>

<meta content="">

<style></style>

</head>







</html>

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2005 à 12:22
Pour mon application, ce que the_smurf m'a indiqué marche parfaitement.
Je vous remercie tous les deux.

Le Squale
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 janv. 2005 à 17:48
Evidement, mais c'est moins corect...





Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]] => qui est tu ? Bull ?? Bull aurait-il deux logins ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
9 janv. 2005 à 21:57
A l'attention de coucou747:
Avant de s'enflammer il faut tout lire:

1/ Dans le 1er post est écrit:
J'aimerai savoir s'il est possible de forcer la fermeture sans être obligé de cliquer sur Oui à chaque fois.

self.close() ne réponds pas à la question on est obligé de redéfinir l'opener si on veut éviter la validation (en tout les cas sous IE)

2/ Qui est Bul,
Ce n'est pas moi en tout les cas.
Dans mon 1er post j'écris qu'il y a eu déjà de mombreuses réponses sur le site. J'en ai chercher une et j'en ai fait le copier coller avec la signature de son auteur.

Cordialement


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 janv. 2005 à 19:54
oki merci du renseignement



@+

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous