Table de hachage externe

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2005
-
Bonjour,
J'ai un programme à coder en C, mais je bolque au niveau de la table de hachage.
J'ai un fichier qui contient des mots. Chaque mot dois être stockée dans un tableau de 26 cases (une par lettre de l'alphabet). Le problème c'est que je ne sais pas comment faire pour créer une liste chaînée à partir de chaque case du tableau ?
Je ne sais pas si c'est très clair. En tout cas, pour moi c'est très flou.

Merci pour votre aide

Rémy

7 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005

Si tu nous donnais l'enonce de l'exo ce serait plus simple. Je pense que tu parle de table de compression type arbre de Huffman.



A++

Yves
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005

Non,
en fait, je veux créer un tableau de pointeur (26 cases), et chaque case du tableau pointe vers une liste chainée externe au tableau. Ce qui fait donc 26 listes chainées.

++
Rémy
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007

tu serais pas de l'efrei par hasard !!!!! on a le meme probleme lol
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005

Si si, mdr
Je suis en L3
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

Et ben on est pas arrivé !!! lol !!! je cherche des infos pour mon pitit programme de SDD... et voila sur quoi je tombe ! Des efreiiens en mal d'info comme moi....
Je vous je dis !!! on est pas arrivé !!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2005

lol, c'est marrant, tous les efreiens tombent sur ce topic!



Jérôme
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2005

vous êtes pas sérieux les mecs quand même :p mon binome il viens de trouver lui !!