Fwrite et les fichiers word

stroubinou Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 4 janv. 2005 à 17:42
mahher Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 31 mars 2006 à 16:00
Savez vous comment je peux me débrouiller pour mettre en page un fichier .doc, à l'aide de la commande fwrite() ?



Y a-t-il des balises spéciales? Ou ce n'est pas possible?



Merci de votre réponse!!!

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
4 janv. 2005 à 18:33
Bonjour,
si vous souhaitez créer un fichier compatible Word, le mieux est d'utiliser COM.

Google est ton ami ;-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
4 janv. 2005 à 21:11
Bonjour,



Un lien serait le bienvenue pour COM parceque sur google même avec COM + php + word j'ai pas grand chose d'intéressant.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
5 janv. 2005 à 05:26
Bonjour,
je n'ai pas eu le temps de faire une recherche précise.

Par contre je me souviens que le magazine zpmag.com avait publié un article à son sujet.

Si je trouve le temps néccessaire, peut-être que je m'occuperai de ça.

Bonne journée !

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_yanck Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 10:20
sur le site de PHP: www.php.net
dans la recherche des fonction tu tape com et tu auras tout

@+ bonne prog
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mahher Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
31 mars 2006 à 16:00
et si on veut bosser avec un serveur Linux,
on ne pe pas utiliser COM.
Comment faire pour modifier des document word ?
0
Rejoignez-nous