Recordset ouvert ou non ? Là est la question !

Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Salut tout le monde ! J'espere que ce week-end c bien passé. J'ai un chtit probleme et j'ai donc besoin de votre aide :
Comment faire pour savoir si un recordset est ouvert et eviter ainsi qu'il me dise "le recordset est deja ouvert beta !".
J'ai essayé "if monrs.open = true" mais ça aurait ete trop facile et bien sur ça ne marche pas...
Donc si quelqu'un a une idée, qu'il n'hesite pas !
Seb.
PS : Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
1
et pourquoi tu fermes pas ton recordset a chaque fois??
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
parceque je ne peux pas, enfin c dur a gerer car je fais appel a plusieurs formulaires, etc. C'est ce que je fais en ce moment, mais je ne trouve pas ça fiable, donc si quelqu'un a une autre idée...
Seb.
Ps : mais merci qd meme !
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014

Si tu es en ADODB, tu peux vérifier que
MonRs.State = adStateOpen

Attention, ça ne marche pas avec certains fournisseurs ADODB. Faut tester avant.
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
C cool ! Merci !
Seb.