Recordset ouvert ou non ? Là est la question !

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 24 juin 2002 à 11:01
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 24 juin 2002 à 14:09
Salut tout le monde ! J'espere que ce week-end c bien passé. J'ai un chtit probleme et j'ai donc besoin de votre aide :
Comment faire pour savoir si un recordset est ouvert et eviter ainsi qu'il me dise "le recordset est deja ouvert beta !".
J'ai essayé "if monrs.open = true" mais ça aurait ete trop facile et bien sur ça ne marche pas...
Donc si quelqu'un a une idée, qu'il n'hesite pas !
Seb.
PS : Merci d'avance !

4 réponses

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
24 juin 2002 à 11:58
et pourquoi tu fermes pas ton recordset a chaque fois??
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
24 juin 2002 à 12:14
parceque je ne peux pas, enfin c dur a gerer car je fais appel a plusieurs formulaires, etc. C'est ce que je fais en ce moment, mais je ne trouve pas ça fiable, donc si quelqu'un a une autre idée...
Seb.
Ps : mais merci qd meme !
0
skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
24 juin 2002 à 12:27
Si tu es en ADODB, tu peux vérifier que
MonRs.State = adStateOpen

Attention, ça ne marche pas avec certains fournisseurs ADODB. Faut tester avant.
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
24 juin 2002 à 14:09
C cool ! Merci !
Seb.
0
Rejoignez-nous