Comment excecuter une macro Excel via VB6 ?

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 31 déc. 2004 à 16:31
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 31 déc. 2004 à 17:26
Quelle est la méthode qui donne acces à l'execution d'une macro ?

Merci.

2 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
31 déc. 2004 à 17:26
Dans ma syntaxe, je ne mettais pas les guillements.
Maintenant, ca fonctionne ! ! !

Merci

:)
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
31 déc. 2004 à 17:05
Si tu sais déjà piloter Excel à partir de vb :

objExcel.Run "TonClasseur!TaMacro"

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous