Excecuter script VBS depuis un bouton

Résolu
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 23 avril 2009 à 11:52
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 23 avril 2009 à 12:30
Salut a tous,

J'ai une petite question. J'ai créer un formulaire et je voudrais que, lorsque je clique sur un bouton, un scripts vbs s'exécute mais je ne sais pas comment faire.

Quelqu'un pourrait me renseigner ?

Merci d'avance.

DeWaRs

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 12:22
Process.Start "C:\mon_fichier_script.vbs"
3
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
23 avril 2009 à 12:30
Merci !
0
Rejoignez-nous