Saisir directement dans une msflexgrid

stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 30 déc. 2004 à 15:55
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 30 déc. 2004 à 16:46
j'ai un probleme tout simple: je cherche un controle grille qui me permette d'entrer des données dans la cellule lorsque cette cellule a le focus, comme dans excel par exemple
apparement, le controle msflexgrid ne permet pas de rentrer du texte directement dans la cellule. Existe-t-il un autre controle ou dois-je feinter en metta,nt un champ texte par dessus ma msflexgrid, à l'emplacement de ma cellule???

merci de votre aide

1 réponse

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
30 déc. 2004 à 16:46
lu
voila

ca c que pr mettre des chiffres
Private Sub MSHFlexGrid1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Dim strTexte

strTexte = MSHFlexGrid1.Text
If KeyAscii = 8 Then
'Touche d'effacement
If Len(strTexte) > 0 Then MSHFlexGrid1.Text = Left(strTexte, Len(strTexte) - 1)
ElseIf KeyAscii <> 13 And KeyAscii > 47 And KeyAscii < 58 Then
MSHFlexGrid1.Text = strTexte & Chr(KeyAscii)
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous