Bouton image

cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 30 déc. 2004 à 11:30
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 30 déc. 2004 à 19:11
Bonjour,

J'ai une page ASP avec du code JavaScript.

J'ai une balise <form name="test">
J'ai un menu déroulant qui fait appel à une fonction javascript sur l'évènement onchange.

Jusque là pas de problème.

J'ai deux bouton image où j'ai un évènement onclick et le code qui lui est affecté est "document.location.href='Participant.asp';return true;"

Depuis que j'ai ajouté ma fonction javascript à mon menu déroulant, mes 2 boutons images, ne font plus l'action qui est demandé mais des saloperies, et m'envoyer vers une url du genre "Test.asp?x.y=5;r.r=8".

Avez vous une idée?

Merci d'avance.

Bien à vous.

1 réponse

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
30 déc. 2004 à 19:11
ben pose la question sur le forum javascript ou asp t'as plus de chance de trouver ta reponse !
niarf :-p
0
Rejoignez-nous