- méga urgent aider-moi

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 21 juin 2002 à 15:16
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 21 juin 2002 à 17:26
comment mettre un scrolbar vertical dans une listView ????

3 réponses

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
21 juin 2002 à 16:06
Si tu as encore de quoi utiliser ce qui te restes de neurones, tu regardes sur le côté gauche où il y a écrit chercher et tu tapes listview, et juste en dessous tu sélectionnes Sources comme ça tu auras des exemples.
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
21 juin 2002 à 16:12
espèce de gros con ma version de VB ne me permet pas d'accéder à l'aide en plus si tu avais plus de neurones tu aurais vu que ma question était débile puisque les scroolBars dans les listView se génèrent automatiquement.....je crois que j'ai choisi une bonne question piège pr sonder le niveau de ce forum
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 juin 2002 à 17:26
looooooooooooooooooooooooooooooooooool...
pas de mechanceté ici pleaz ...

Thitoune : t'as pas besoin d'etre aussi agressif dans tes propos lol ...

Ckoo : idem pour toi ; puis il ne te parlais pas de la MSDN mais de la rubrique "Chercher" du site VBFrance lol ...

Alalala ... Bonne journée quand meme les deux zigotos ...

A++ et Bonne prog...

DeAtH_-_CrAsH :]
0
Rejoignez-nous