Image, Texte et Popûp

cs_coollolo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004 - 29 déc. 2004 à 00:15
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 30 déc. 2004 à 01:47
Bonjour, je suis novice en java. J'ai un souci.
Je veux créer une fenêtre popup après un clic droit de la souris, de plus si je clique sur une image il faut que dans le menu il y ait ses caractéristiques(taille: largeur et longueur) et si c'est du texte il faut afficher sa police.
Merci d'avance de votre aide et j'attends vos suggestions.

3 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
29 déc. 2004 à 00:39
Salut,
Je te conseil dassocier une action a ton boutopn droit
puis de placer un JOptionPane :
JOptionPane.showMessageDialog(null, "ce que tu veux! ",
"Avertissement",
JOptionPane.OK_OPTION);
Regarde la javadoc pour les details tu peux passer tes parametres comme tu veux !

Voila

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
cs_coollolo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004
29 déc. 2004 à 23:59
merci mais c'est un peu léger pour un débutant comme moi.pourrais-je avoir un peu plus de détails.

a plus
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
30 déc. 2004 à 01:47
Re,
Envoi moi ton code de depart en faisant un copier/coller .
je v te montrais!

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous