Pb pagination en .net

hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 27 déc. 2004 à 11:57
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 28 déc. 2004 à 09:10
Bonjour,
j'ai ecris ca dans mon code:

Public Sub tableau_PageIndexChanged(......) .....
tableau.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
BindData()
End Sub

et donc il me change bien ma page de 1 vers , de 2 vers 6.....
mais quand je veux retourner a ma page 1, ca ne marche pas comme si il avais oublier l'existance de la premiere page.

est ce quelqu'un a une explication et connaitrait du code pour eviter cela?

5 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 déc. 2004 à 13:21
Il faut que tu fasse la liaison avec ton dataset, pour rechercher la page suivante

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
27 déc. 2004 à 13:31
c'est a dire?
moi dans mon code ya :

Public Sub tableau_PageIndexChanged(......) .....
tableau.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
BindData()
End Sub

bindata()
requete()
adap = New SqlClient.SqlDataAdapter(sSearch1, myConnection)
data_p1 = New DataSet
adap.Fill(data_p1)
tableau.DataSource = data_p1.Tables(0).DefaultView
tableau.DataBind()
end sub

je vois pas trop ce que je dois recuperer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 déc. 2004 à 13:39
J'ai ce qu'il te faut mais chez moi, je te le post dès que j'arrive à la maison

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
27 déc. 2004 à 13:43
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 déc. 2004 à 09:10
Voici ce que j'ai essayé :

private sub DataGrid_pageindexchanged (........) .......
DataGrid.currentPageIndex=e.newpageindex
sqldataadapter1.fill(DataSet)
DataGrid.databind()
end sub


En fait il manque le .fill pour repeuplé le datagrid

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous