Date

cs_fute Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 18:58
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 21 déc. 2004 à 10:01
Salut à tous :-)

Je voudrais savoir s'il y a un moyen de soustraire un nombre de jours à une date.
Je m'explique:
J'ai une date courante et je voudrais avoir la date J-7.

Avez vous une méthode simple ?

Merci d'avance

1 réponse

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
21 déc. 2004 à 10:01
addition, soustraction de l'objet date

addYears( int n )
addMonths( int n )
addDays( int n)
addHours( int n)
addMinutes( int n)
addSeconds( int n)
Ajoutent respectivement n années, mois, jours, heures, minutes, secondes.
n peut etre négatif pour retrancher ce nombre.
Les débordements sont gérés automatiquement: Si on ajoute 2 jours a Date[ 30/12/2000 ], on obtient Date[ 01/01/2001 ]

Zitoun
:-p
0
Rejoignez-nous