Récupérer les résultats d'une recherche en Background...

cs_baganda Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 17:33
cs_baganda Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 22 déc. 2004 à 17:20
Salut tout le monde.
je veux savoir comment lancer une requête à partir d'une interface de recherche (que j'ai conçu) vers d'autres moteurs de recherche et récupérer les résultats en bakground afin que je fasse un post-traitement avant de les afficher aux utilisateurs.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 déc. 2004 à 19:59
Salut ;-)

regarde du cote de la fonction fsockopen sur fr.php.net ;-)

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_baganda Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
22 déc. 2004 à 17:20
Salut, comment ça va?
peut tu me clarifier + . car vraiement je suis un débutant en dévpt PHP.
0
Rejoignez-nous