Root

petitphp Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004 - 19 déc. 2004 à 00:07
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 déc. 2004 à 21:54
javascript:AjoutSmiley(' :question) ');
javascript:AjoutSmiley(' :question) ');
bonjour a tous, je suis tout nouveau ds la programation avec un niveau d'anglais nul, zéro... j'ai voulus changer l'utilisateur "root" avec easyphp 1.7, comme cela est recomandé, et s'est la cata lorsque je souhaite ouvrir easyphp administration et me servir de mysql, le serveur mysql ne répond pas. je fais donc : explore/programfiles/easyphp/phpmyadmin/config.inc
mais là...que faire, j'ai bien essayé de changer les choses au niveau du log et password mais rien ni fait, l'administration est tjrs bloqué.
merci
#Leo#

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 déc. 2004 à 21:54
Salut ;-)

Pour éviter de te compliquer la tâche supprime puis réinstalle easy php, ton dossier web ne sera pas supprimé ;-)

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous