Coords variables

cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 déc. 2004 à 11:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 déc. 2004 à 07:49
Bonjour,
J'essaie de faire un petit programme avec une carte sur laquelle j'effectue des zooms.
L'image principale suit bien les coefficients appliqués mais je n'arrive pas à appliquer ces coefficients aux coordonnées (coords)
Est il possible de changer ces valeurs en fonction de "coeff"

#img

<MAP name="Carte">

</map>

<script language="JavaScript">
<!--
//PLF-http://www.jejavascript.net/
document.image.width = Math.round(larg/coeff);
document.image.height = Math.round(haut/coeff);

Merci par avance si vous connaissez la réponse.

A G

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 déc. 2004 à 07:49
bonjour,
[Mexico/page_01.htm
</map>
<script language="JavaScript"><!--
window.document.getElementById("euh").coords
donne 91,118,122,139
==>un split et des calculs ?
//--></script>
Cordialement Bul. []Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous