SetWindowPos et focus

croteaum Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 16 déc. 2004 à 20:30
croteaum Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 16 déc. 2004 à 21:39
Bonjour, j'ai une fenêtre que j'ouvre avec l'API setwindospos en TopMost.

Ca fonctionne, la fenêtre apparait en premier plan et reste toujours en premier plan. Sauf que ma fenêtre à 2 boutons et je ne suis pas capable d'y accéder. Ma fenêtre n'a plus le focus et même si je clique dessus, il ne se passe rien.

J'ai besoin d'aide

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 déc. 2004 à 21:15
t'es sûr que dans ton programme, il y a pas un traitement avec une boucle, ce qui expliquerait le blocage.

Daniel
0
croteaum Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
16 déc. 2004 à 21:39
J'ai finalement trouvé, dans le programme on a une fonction qui lock les click de souris et le clavier. Quand ma fenêtre apparaissait, la propriété était à true donc impossible de faire des click de souris.

En la mettant à false avant d'afficher la fenêtre, tout est correct.

Merci quand même.
0
Rejoignez-nous