Style de mots dans une EditBox

PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 15 déc. 2004 à 10:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 déc. 2004 à 13:22
Salut!
Je voudrais savoir si on peut changer le style de certains mots ou caractères dans une EditBox en utilisant l'API(pas entièrement, mais seulement le texte choisi). Vous savez, genre on tape 'void' dans votre éditeur de code(DevCpp) et il vous le met en gras. Si oui, vous pouvez me donner un exemple de code svp?

5 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 déc. 2004 à 11:26
Dans un EDIT simple non, Avec un RichEdit, c'est peut être jouable (on peut mettre un style différent à un groupe de caractères) mais une mise à jour en temps réel (à chaque fois sue tu modifie le texte) est moins jouable.

un ex ici il me semble
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17852
0
PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
15 déc. 2004 à 11:52
D'accord, mais comment on fait pour compiler avec DevCpp(il compile, mais lorsque j'éxécute, y a la fenêtre, mais rien dedans!)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 déc. 2004 à 12:20
Le lien que j'ai mis est une source avec MFC donc ne marche que sur Visual C++.

pour plus de renseignement sur les RichEdit :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/RichEdit/RichEditControls.asp
0
PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
15 déc. 2004 à 13:03
OK! Merci pour le lien.
Cependant, j'ai un autre problème: en suivant le code source que voici: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10718, j'ai eu une erreur: [Linker error] undefined reference to `InitCommonControls@0'! Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2004 à 13:22
Header commctrl.h
Import library comctl32.lib

Tout est dans MSDN, faut le consulter.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous