Enregistrer et Imprimer une page web avec webBrowser

alaaji Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 7 juin 2002 à 22:15
mishumee Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 juin 2004 à 12:07
j'utilise la methode showSave pour l'enrégistrement et ShowPrint pour l'impression, maintenant, je ve savoir comment lui dire d'enregistrer la page en cours.
Si quelqu'un peut m'aider!
merci!

5 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
7 juin 2002 à 23:39
Je crois qu'en utilisant les Exec command ça doit marcher ... A voir
Sauver:
Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVE, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

Sauver sous:
Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

Imprimer:
Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

Mise en page Impression:
Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_PAGESETUP, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
alaaji Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
8 juin 2002 à 18:31
Merci pour tout, ça a marché!
0
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
23 janv. 2003 à 17:42
j'avais trouvé ça mais j'aimerais savoir comment paramétrer l'impriomante vers lakel le webbrowser doit imprimer...si tu as une idée la dessus merci de me le faire savoir
0
lexius32 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004
29 mars 2004 à 01:26
:question) llllllllll-llvll-llllllllll :question)
merci pour le reponce mes je chercher a enregistrer automatiquement le code souce de mon WebBrowser
exemple =

WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

mes apré coment faire enregistrer automatiquement ...
exemple c:\olivier\page.text :question)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mishumee Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
24 juin 2004 à 12:07
pour obtenir la source de ton webBrowser et la recuperer dans un string c'est:

string1= WebBrowser.Document.body.innerHTML

ensuite t'a plus qu'a enregistrer string1 dans un fichier de ton choix et le tour est joué
0
Rejoignez-nous