Enregistrer un fichier texte au travers d'une textbox

zazsze Messages postés 54 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 13 déc. 2004 à 23:28
zazsze Messages postés 54 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 14 déc. 2004 à 09:30
Par l 'intermédiaire d'un bouton de commande je fais apparaître le contenu d'un fichier texte dans une textbox. Après avoir modifié le texte apparu dans la textbox, je voudrai pouvoir enregistrer ces modifications dans mon fichier texte, avec un bouton de commande
Merci à tous

3 réponses

gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
13 déc. 2004 à 23:33
Salut zazsze,

je suppose que sur ton bouton de commande qui affiche le contenu du fichier tu as fais des routines de lecture de ton fichier.

Sur la commande d'enregistrement, il faut ke tu supprimes ton fichier (commande kill par exemple) et que tu le réécrives entièrement (Print ou WriteLine).

Guich
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
14 déc. 2004 à 09:15
Lu,
Il est pas forcé de l'effacer...
Il a juste à l'ouvrir en output avec le meme nom de fichier.

Fabrice
0
zazsze Messages postés 54 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007
14 déc. 2004 à 09:30
Merci pour tout, mais j'ai trouvé depuis. Voici ce qu'il me fallait (Ca pourra peut être aider quelqu'un d'autre)

Commande servant à ouvrir mon fichier TXT dans ma textbox :

Private Sub Command1_Click()
vari = FreeFile
chemin = "C:\chemin du fichier"
Open chemin For Input As #vari
Text1.Text = Input(LOF(vari), vari)
Close vari
End Sub

Commande servant à enregistrer les modifications :

Private Sub Command2_Click()
vari = FreeFile
chemin = "C:\chemin du fichier"
Open chemin For Output As #vari
Print #vari, Text1.Text
Close vari
End Sub
0
Rejoignez-nous