Problème pour faire un bouton play

melanie075 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 13 déc. 2004 à 12:23
melanie075 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 13 déc. 2004 à 18:35
Bijour tt le monde !!

Voila je suis aller sur cette page
http://www.script-masters.com/home/tutorial_flash-flash_son.html

et on m'explike comment faire un bouton play mais moi quand j'inserre ce code
on (release) {
mySound = new Sound();
mySound.attachSound("takeitfromhere.mp3");
mySound.setVolume(100);
mySound.start(0,1000);
}
en ayant remplacer le nom de ma chanson ke la sienne et ke je croi avoir réussi et ba g un message d'erreur ki me vien kan je fé apercu avant publication :
**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 1, image = 20 :Ligne 1 : Les événements souris ne sont autorisés que pour les occurrences bouton
on (release) {

voila et je pe meme pas publier ce ke g fait a cause de ce code alor est ce kil est bon ou alor g mal fait kelke chose ??

Voila merci

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2004 à 12:43
oui, tu as du placer ce code sur une des frame du bouton ou de la scène principale, alors qu'il faut le placer sur le bouton ...

Pour ça, tu dois sélectionner ton bouton et dans la fenêtre "action" coller le code, et ça devrait fonctionner.

Peg'
0
melanie075 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
13 déc. 2004 à 13:35
ok merci
alor la en faisant comme sa il me balance plus ce message mais la musike ne se lance pas, il y a bien un lien sur le bouton mais rien ne se lance alor a mon avi c le code ki a un blème.

Voila et merci pour votre aide
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2004 à 13:39
as-tu fait une liaison sur ton MP3 dans la bibliothèque ? (enfin, à condition qu'il soit bien dans ta bibliothèque ...)
0
melanie075 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
13 déc. 2004 à 18:35
oui je suis aller ds ma bibliothèque g cliké dans
Exporter pour Actionscript
Exporter ds la première image

Alor quelle est le problème ??
0
Rejoignez-nous