Aide avec ImageList VB6 (Sous XP)

ElCanardo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 19:30
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 déc. 2004 à 20:04
Bonjour, j'ai un gros problème avec imagelist, quand je mets des icônes dedans, ils les affichent en 256 couleur, comment faire pour faire afficher mes icônes en 32 bits ?? (utilisé un autre ocx ??)

J'ai rechercher sur plusieur site, le problème est connu mais la solution est seulement en Delphi, (mon programme est en vb6)

8-) El C@n@rdo 8-)
[mailto:elcanardo14@hotmail.com mailto:elcanardo14@hotmail.com]

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 déc. 2004 à 20:04
VB 6 ne gère pas les icônes 32 bits ! C'est comme cà, on ne peux pas y faire grand chose.

Alors comment faire ? Trouver un ocx qui le gère, si tu trouve !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous