Recherche développeur développeuse

gui4242 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 12 déc. 2004 à 12:04
le_mignon_rebel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 6 janv. 2005 à 11:46
Bonjour
Je souhaiterai développer une application complète, il s'agit d'un programme client/serveur qui permet l'administration et la gestion d'un cybercafé. Ce genre de logiciel existe déjà sur Internet mais le prix est exorbitant. Je cherche des personnes pour travailler en équipe afin de développer entièrement ce projet si vous intéresse envoyer moi un message via vbfrance.

7 réponses

pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
14 déc. 2004 à 03:08
Pepsidrinker
Salut. Je pense bien pourvoir essayer de faire sa(si je trouve le temp), seulement, dit moi combien tu est prêt a donner, combien de personne y a-t-il, est-ce en réseau, etc.
Pepsidrinker
0
gui4242 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
17 déc. 2004 à 14:54
Salut
j'ai le meme probleme que toi je manque de temps c'est pourquoi je cherche un partenaire serieux, le nombre de pc en reseau devrai pas etres tres elevé( environ 25), le controle winsocks est bien utile.Je pense developper ca en .net c'est plus souple et moins lourd que le vb6.0 .En ce qui concerne la remuneration c'est 50% si on est 2.
0
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
17 déc. 2004 à 23:19
Pepsidrinker
Salut.
en ce qui me conerne, je programme juste en vb (6.0), et j'ai commencer le java quelque peu.
LE seul prob, c'est que j'habit au canada.
Pense tu que sa cause un problème, ou on peut faire sa à distance?
(En ce qui concerne le temp, je rentre en vacance Mardi pour 15 jours, donc , je crois bien pouvoir le faire.)
Pepsidrinker
0
gui4242 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
18 déc. 2004 à 23:57
Je pense que ce n'est pas un probleme, via un ftp on pourait se faire passer les fichiers. Je pense que vb 6 est un peu trop lourd pour ca vaut mieux se mettre en .net .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
19 déc. 2004 à 00:01
Pepsidrinker
Quel est ton e-mail pour que je puisse t'Écrire ?
Et si t'a messenger(msn), sa serai bien aussi.
Quand a moi, le mien est le même que mon nick.
(pepsidrinker@hotmail.com)

Écrit moi, et on pourra discuter.
a+
Pepsidrinker
0
gui4242 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
19 déc. 2004 à 18:20
G UNE ADRESSE MESSENGER JE T'AI RAJOUTE
JE SUIS JIMRAINOR
@+
0
le_mignon_rebel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
6 janv. 2005 à 11:46
Salut,
je suis développeur confirmé chef de projet.
J'aimerai participer à ce projet également.
Je développe en .Net sans problème.

Mon adresse msn: le_bo_parleur@msn.com

A bientôt
0
Rejoignez-nous