Une question simple, svp aidez moi! aller a la ligne avec du code ......

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
-
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
-
Salut,
Je voudrais savoir comment aller à la ligne par le code,
par exemple si je veux, que lorsque l'utilisateur clique sur Command1, ça écrive dans TextBox1 le texte :

-Salut
-Ca va?

Je dois faire quoi?
Car si je mets

Private Sub Command1_Click()
TextBox1.Text = "-Salut" + "-Ca va?"
End Sub

On pourra lire dans la TextBox :
-Salut-Ca va?

Sans aller a la ligne!

Aidez moi svp!
C'est peut-être une question bête mais j'y ai pas trouvé de réponse en faisant des recherches!

5 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005

Salut

C vbcrlf qui permet d'aller à la ligne Avec ton code ca donnerait :

TextBox1.Text = "-Salut" & Vbcrlf & "-Ca va?"

@ +++
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

Franchement merci pour ta réponse simple et précise :)!
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
13
Noublie pas de mettre la propriété multiline de ta textbox à true.

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
1
Tu peux utiliser d'autres trucs à la place de Vbcrlf, moi je préfère VbNewLine par exemple (plus facile à se rappeller)

http://www.pym-corp.com/
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

Ah wi, c'est vrai que c'est plus simple!
Merci à tous!