Une question simple, svp aidez moi! aller a la ligne avec du code ......

cs_Koiu Messages postés 269 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 - 12 déc. 2004 à 11:46
cs_Koiu Messages postés 269 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 - 12 déc. 2004 à 21:13
Salut,
Je voudrais savoir comment aller à la ligne par le code,
par exemple si je veux, que lorsque l'utilisateur clique sur Command1, ça écrive dans TextBox1 le texte :

-Salut
-Ca va?

Je dois faire quoi?
Car si je mets

Private Sub Command1_Click()
TextBox1.Text = "-Salut" + "-Ca va?"
End Sub

On pourra lire dans la TextBox :
-Salut-Ca va?

Sans aller a la ligne!

Aidez moi svp!
C'est peut-être une question bête mais j'y ai pas trouvé de réponse en faisant des recherches!

5 réponses

vincentescalade Messages postés 87 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
12 déc. 2004 à 12:09
Salut

C vbcrlf qui permet d'aller à la ligne Avec ton code ca donnerait :

TextBox1.Text = "-Salut" & Vbcrlf & "-Ca va?"

@ +++
0
cs_Koiu Messages postés 269 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
12 déc. 2004 à 12:11
Franchement merci pour ta réponse simple et précise :)!
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
12 déc. 2004 à 14:41
Noublie pas de mettre la propriété multiline de ta textbox à true.

Cordialement, CanisLupus
0
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
12 déc. 2004 à 21:12
Tu peux utiliser d'autres trucs à la place de Vbcrlf, moi je préfère VbNewLine par exemple (plus facile à se rappeller)

http://www.pym-corp.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Koiu Messages postés 269 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
12 déc. 2004 à 21:13
Ah wi, c'est vrai que c'est plus simple!
Merci à tous!
0
Rejoignez-nous