Affecter un AnsiString avec un AnsiString* ?

lachance_94 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 11 déc. 2004 à 03:27
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 11 déc. 2004 à 18:11
Ce que je voudrais c'est envoyer la valeur contenue dans un AnsiString* dans un AnsiString. Est-ce possible ? Je ne sais plus quoi faire...
voici ce que je voudrais faire :

MItems est un vecteur de pointeur d'AnsiString et est une variable contenue dans le private: du .h de ma classe
(AnsiString *MItems[10];)

AnsiString __fastcall TProduitVariete::GetComboBoxSelectedString()
{
return MItems[1];
}

lachance_94

2 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
11 déc. 2004 à 09:20
Bonjour,

return *MItems[1];

devrais fonctionner logiquement.

A+

Fred
0
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
11 déc. 2004 à 18:11
Voili,Voilou ;)
0
Rejoignez-nous