Conversion ansistring en string

cs_keks Messages postés 34 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 5 juin 2006 à 14:17
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 5 juin 2006 à 18:08
Bonjour tout le monde,


Je programme sous C++ Builder et j'aimerai convertir une Ansistring en string. Quelqu'un peut il m'aider?


Merci d'avance.

1 réponse

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
5 juin 2006 à 18:08
Bonjour,


un peu au hasard, mais un truc du genre devrais fonctionner:


string mastring(monansistring.c_str());

Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit
Soft In The Box
Forum wxWidgets en français
0
Rejoignez-nous