Recherche script déja existant [massmsg]

cs_raphjutras Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004 - 11 déc. 2004 à 00:44
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 11 déc. 2004 à 20:50
Bonjours à tous,
je cherche un script déja existant sur internet mais je ne le retrouve plus... c'étais un script de massmsg qui me permettait de choisir le nombre de secondes dans le timer pour ne pas avir de "Target changed to fast" et aussi, le script prennait tous les nick dans la salle en mémoire alors je pouvait marquer la commande (alias) et puis part le channel, alors on ne pouvait pas vraiment savoir de quel channel venait le spameur...

Si vous avez idée ou je peut trouver ce script ou, vous en avez un "fait-maison" merci de me donner une réponse :P

@+
Raph

6 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
11 déc. 2004 à 01:06
c pas beau les spam !!!

-J4Gu4R-
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
11 déc. 2004 à 01:08
Les boucles sont tes amis :)
Tu peu essayer un truc de ce style :
alias massmsg {
var %a = 1
var %b = $nick($chan,0)
while %a <= %b {
.msg $nick($chan,%a) Hello all !
inc %a
}
part $chan
}

Je n'ai pas tester ce que ca donne mais je pense que ca doit marcher =)
Bref, tu sais que le spam c'est mal ... et que c'est de surcroit interdit ... Bouuh :p !

Asthar
IDAP Network
0
cs_raphjutras Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004
11 déc. 2004 à 01:14
Asthar, il faut qu'il y ait un timer pour éviter le "Target change too fast" ... Le timer est fait de maniere a ce qu'il ajoute ex: 20 seconde entre chaque PM alors, si j'ai 4 personnes, il fera un timer de 20 sec, un de 40 sec , un de 60 et puis un de 80, pour chaque personnes sur le channel... Je sais pas si ses trop demandé car je suis débutant en scripting IRC donc je n'ai aucune idée sur comment réaliser un tel script...

Merci quand-meme !

@+
Raph
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
11 déc. 2004 à 11:26
Je te souhaite de tout coeur de venir spammer mon pv :)
tu vas rigoler :)

PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 déc. 2004 à 12:44
ispice de sadique pada lol

KiNdEr_MaXi
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
11 déc. 2004 à 20:50
Ben dans ce cas, il suffit de rajouter le timer devant la commande :)
Mais bon, j'suis pas expert en spamming hein :)

Asthar
IDAP Network
0
Rejoignez-nous