Modifier un movie clip en fonction d'une variable php

funmatouille Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 18:33
funmatouille Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 12 déc. 2004 à 21:34
Bonjour,
Je cherche à modifier la couleur d'un movie clip en fonction d'une variable retournée par php.
Par exemple, si le Chiffre d'affaires sur le secteur est OK, le movie clip deviendrait vert et si le CA est mauvais le movie clip serait rouge.

Comment faut-il procéder ? Avez-vous une idée pour m'aiguiller SVP ?
D'avance merci de vos réponses
Mat

7 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 déc. 2004 à 19:20
utilise :
couleur.setRGB(0x00FF00);

0x00FF00 c'est la couleur
et couleur c'est le nom de l'objet

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
funmatouille Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
10 déc. 2004 à 09:07
Salut Blacknight,
Merci pour ta réponse, j'essaye ca
@+
Mat
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
10 déc. 2004 à 12:27
Si ta variable de retour php s'appelle CA:
Un exemple qui sera critiqué j'en suis sur...

switch (this["CA"]) {
case "CAmauvais" :
couleurtexte.setRGB (#FF0000);
break;
case "CAmoyen" :
couleurtexte.setRGB (#336666);
break;
case "CAOK" :
couleurtexte.setRGB (#00FF00);
break;
//etc...
default :
//aucune action !
break;
}

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique
Formateur Informatique
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
10 déc. 2004 à 12:33
Pardon, pour les couleurs respecte la syntaxe indiquée par blacknight ...
c'est a dire (0x336666) et non pas (#336666)

Suis au boulot c'est de mémoire désolé...
Donc:
switch (this["CA"]) {
case "CAmauvais" :
couleurtexte.setRGB (0xFF0000);
break;
case "CAmoyen" :
couleurtexte.setRGB (0x336666);
break;
case "CAOK" :
couleurtexte.setRGB (0x00FF00);
break;
//etc...
default :
//aucune action !
break;
}
Patrice Gobert
Ingénieur Electronique
Formateur Informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
10 déc. 2004 à 17:22
oui moi aussi au début je m'étais fait avoir
je me demandais avant pourquoi sa marchai pas sans le
0x


8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
funmatouille Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 21:33
Salut,
Merci à vous deux pour vos explications.

Cependant, reste un truc que je capte pas.Il se trouve qu mon objet dont la couleur change dynamiquement est un bouton.
J'arrive bien à changer la couleur du bouton standard, par contre je ne sais pas comment affecter la couleur de l'état RollOver.

le code du changement de couleur du bouton :
myColor = new Color(monobjet.onRollOver);
myColor.setRGB(0xFFFFFF);

J'ai essayé le code suivant pour le RollOver, mais rien ne se passe :
myColor = new Color(monobjet.onRollOver);
myColor.setRGB(0xFFFFFF);

Avez-vous une idée ?
Merci d'avance
Mat
0
funmatouille Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 21:34
Oups,

Vous aurez rectifié de vous-même ma bourde dans mon explication, le première partie du code est bien :

myColor = new Color(monobjet);
myColor.setRGB(0xFFFFFF);

sans le .onRollOver
0
Rejoignez-nous