Passage de variable CF dans un Javascript

Résolu
Cugel Messages postés 42 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 9 déc. 2004 à 08:02
Cugel Messages postés 42 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 11 déc. 2004 à 13:14
Bonjour,

Dans une page coldfusion j'ai la requête suivante :

<CFQUERY NAME="qPictureFind" Datasource="#MyDSN#">
SELECT PIC_Id, PIC_NAME FROM PICTURES
WHERE PIC_Id='#URL.PICId#'
</CFQUERY>

Cette requette me fourni le nom d'une image dans la base de données.

Mon problème est que je fait ensuite un test sur la largeur de l'image pour que, si elle est supérieure à 200 pixel, un lien soit disponible vers une fenêtre popup.

Le nom de l'image se retrouve dans une variable de type #qPictureFind.PIC_NAME#.

Ma question est donc de savoir comment passer ce type de variable à ma fonction Open.Window() Javascript ....

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
11 déc. 2004 à 11:48
open.window('tapage.cfm?image=#qPictureFind.PIC_NAME#');

Et dans tapage.cfm tu affiches l'image:
<cfoutput></cfoutput>

J'ai répondu à ta question?
M@x ---> Go on www.metrox.be
3
Cugel Messages postés 42 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
11 déc. 2004 à 13:14
Super, merci !!!
0
Rejoignez-nous