Imprimer forme

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 8 déc. 2004 à 22:52
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 9 déc. 2004 à 12:49
Re

Est il possible d'imprimer une forme complete

donc avec les cadre et les texte qui sont dedans

tout ce que l'on vois a l'ecrant quoi.

5 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
8 déc. 2004 à 22:59
Salut tu veux faire cela sous VB ?
____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
8 déc. 2004 à 23:00
oui avec vb5
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 déc. 2004 à 06:57
Form1.PrintForm devrait faire cela.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
9 déc. 2004 à 10:11
Salut,

Ca marche, oui, sauf que si ton from occupe tout l'écran, tu n'as pas tout le form imprimé, en fait; le form est en paysage et la feuille imprimée en portrait.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
9 déc. 2004 à 12:49
Salut,
Utilises l'objet Printer
Printer.Orientation = vbPRORLandscape


____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous