Texte dans Js ?!

cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 8 déc. 2004 à 19:00
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 déc. 2004 à 21:37
Bjr,

je vous écris car j'ai vraiment tous essayé mais je ne trouve rien.

Voilà, je voudrais simplent mettre du texte + un champs dans du JS.

Exemple :

test1

test2

test3

<form>

</form>

Etant novice merci de bien m'xppliquer et/ou de bien me monter.

Merci d'avance :shy)

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2004 à 20:00
euh ... tu veux faire quoi ?? Modifier la valeur de ton champ ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011
8 déc. 2004 à 21:25
Non non

Simplement mettre du code html dans du js.
c'est tout
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2004 à 21:37
document.write("CODEHTML");

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous