SSTAB

ericxbenoit Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002 - 3 juin 2002 à 21:02
cs_Mikkael Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002 - 3 juin 2002 à 21:30
Bonjour,

Ce que je désir faire c'est lors d'un clique sur un bouton du tab(0) d'un SSTAB, que ca ouvre le tab(1) du meme SSTAB... je n'arrive pas a trouver la propriété a utiliser...???

Merci,

Eric

1 réponse

cs_Mikkael Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002
3 juin 2002 à 21:30
Salut

Copie ce code, je l'ai testé

Private Sub SSTab1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 1 Then
PreviousTab = SSTab1.Tab
SSTab1.Tab = PreviousTab + 1
End If
End Sub

J'espère que c'est bien ce que tu cherchais
a+
0
Rejoignez-nous