Pas d'image sur mon bouton

Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2008
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
Bonjour à tous,

Voilà j'ai une page (index.php) avec un include sur une autre page (pages/sondage.php).
Mais voilà lorsque j'essaie de mettre une image en fond dans mon bouton, rien n'apparait.

dans background-image j'ai déjà essayé background-image:url(imgs/bouton2.jpg); et background-image:url(../imgs/bouton2.jpg); mais aucun des deux ne marchent.

Si quelqu'un saurait d'ou vient la "source du mal" lol,

Merci,

++

www.graphicmotion.tk : tutoriels pour photoshop, flash, et php/MySQL, ainsi que beaucoup d'autres choses !

4 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,
ton code est bon, pas de probleme
ca doit etre le lien vers l'image qui marche pas
tu dois repérer l'url de l'image par rapport a ton
fichier index.php et pas par raport à sondage.php

voili voila
@+

------------------------------
Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
------------------------------
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2008

Salut tucsoufle !

Bon je vais passer au crible tout le code alors :)

Merci beaucoup !

++

www.graphicmotion.tk : tutoriels pour photoshop, flash, et php/MySQL, ainsi que beaucoup d'autres choses !
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 20 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005

Moi je suis pas sur qu'on puisse mettre une image de fond sur un Input Button mais bon, si rien s'affiche , c'est surement ton lien oui :)

Software Is Like Sex, It's Better When It's Free >:)
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
je l'ai déja fait, donc je c'est que ca marche...
donc snow_angel maintenant tu est sur qu'on peut le faire...
@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet