Couleur d'ecriture

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 3 déc. 2004 à 19:00
Sky_limit Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 29 juil. 2005 à 10:49
on *:INPUT:*:{ if (($pos($1,!) 1) || ($pos($1,/) 1)) { /say 1,0 $1- }
else { /say 6,0 $1- }
}

bonjour j'ai mis ca pour ecrire en mauve et retiré la couleur quand il y a un / ou ! mais j'ai un petit pb : mon texte s'affiche deux fois :/ si on pouvait me corrigé merci =)

*AleKSs ZeNooB*

13 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 déc. 2004 à 19:23
peut etre parce que tu as un autre addon de couleur dans ton mirc
KiNdEr_MaXi
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 déc. 2004 à 19:30
non c'est un mirc vierge :/
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 déc. 2004 à 19:32
déja essaye $left au lieu de $pos
(voir aide mirc)
KiNdEr_MaXi
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 déc. 2004 à 19:35
Bonsoir,

Alors :
- où tu as appris à utiliser $pos comme ca ..
- si tu souhaites retirer la couleur lors de la 1ere condition, autant mettre un halt, on ne peut pas considérer noir comme la couleur par défaut. (tout dépend de la configuration de son mIRC)

Je te propose ca :

on *:INPUT:*:{  if $left($1,1) ! || $left($1,1) / { halt }
  else { say 6,0 $+ $1- | halt }
}


Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 déc. 2004 à 19:37
bin voila je crois que c'est reglé :x
KiNdEr_MaXi
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 déc. 2004 à 19:41
avec $left ca annule carrement la commande genre je fait ==>

/msg irix auth # idnick pass
ou
!op

ben ca fait plus rien :/
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 déc. 2004 à 19:43
$left(texte,N)
Retourne les N caractères gauches du texte.

$left(goodbye,4) retourne good

Si N a une valeur négative, ça retourne tout sauf les N caractères.

et kinder maxi dslé mais pour moi ca , ca a pas de sens ^^ (comme l'aide mirc complete d'ailleurs qui est remplie de truc comme ça)(je vois meme pas ce qu'il veulent dire pas "retourne")
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 déc. 2004 à 19:45
et sorn drixer avec ton truc au lieu d 'ecrire alekss:5 j'ai un aleks: dc en bref les commandes fonctionnent plus et je peux pas mettre un chiffre en debut de phrase
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 déc. 2004 à 19:48
bon,
d'(après le code de sorn :if $left($1,1) ! || $left($1,1) / { halt }
veut dire en francais : si le premier (1) caractère gauche ($left) du premier mot ($1) est ! ou si le premier (1) caractère gauche ($left) du premier mot ($1) est / alors, on annule (halt)

KiNdEr_MaXi
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 déc. 2004 à 19:54
ca annule toute la ligne aussi moi je veux juste annulé la couleur sur la ligne :/
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 déc. 2004 à 20:04
Avec un peu de réflexion, on arrive à beaucoup de chose :

on *:INPUT:*:if $left($1,1) != ! && $left($1,1) != / { say 06,00 $+ $1- | halt }


Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 déc. 2004 à 20:43
ah ouais ds l autre sens lieu de si y a ca on met pas de couleur , on fait si y a pas ! ou / il met en couleur, j'avais pas pensé

merci =))
0
Sky_limit Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
29 juil. 2005 à 10:49
Salut je suis nouveau et je debut dans le scripting et j'utilise se code et j aimerai savoir svp comment on fait avec se code pour dire les phrases qui commencent par un pseudo en noir car j' en ai besoin :p
0
Rejoignez-nous