Date, c#

manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 15:31
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 5 déc. 2004 à 21:46
slt,
svp je veux le code qui renvoit la difference entre deux dates

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 déc. 2004 à 15:37
DateTime date = new DateTime("2001", "1", "1");
TimeSpan diff = DateTime.Now - date;


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 déc. 2004 à 15:41
plutot ça lol :
DateTime date = new DateTime(2001, 1, 1);
TimeSpan diff = DateTime.Now - date;

je sais pas pkoi j'avais mit sous forme de string :-p

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
1 déc. 2004 à 15:44
j'ai ce code en asp

interdate = DateDiff("m", rscontrat("DATE_DEBUT"), rscontrat("DATE_FIN"))
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 déc. 2004 à 15:49
connais pas asp
et arrete de poster en double

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
1 déc. 2004 à 15:59
ok, desolé

TimeSpan renvoit un resultat en jours et est ce que ça ne peut pas etre en mois ou sous la forme annee-mois-jour

merci
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
5 déc. 2004 à 21:46
Comment calculer un nombre de mois a partir d'une quantiter de jours ?

Est-ce qu'une durée d'un mois est 30 jours de différence ? 31 jours ?
Est-ce qu'.un mois c'est lorsqu'on passe 2 fois le même jour (ex: 4 décembre est 1 mois apres 4 novembre) ?

Voila pourquoi l'ordinateur ne calcule pas en nombre de mois mais en nombre de jours ^^ :)
0
Rejoignez-nous