Interdire la création de salon

l3ad_l3oy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 11:28
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 10 mai 2005 à 14:21
Bonjour à tous,
Je voulais s'avoir comment interdire la création de salon sur un serveur IRC
Merci à vous

15 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 déc. 2004 à 12:41
Ça doit se configurer dans la config du serveur ça.

Plus d'informations

Si le serveur ne t'appartient pas, et tu as access à "forbid", tu peux empecher la "création" de certain salon:
/msg ChanServ forbid salon raison

Sinon, arrange toi avec les administrateurs du serveur.
0
l3ad_l3oy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
1 déc. 2004 à 13:57
Oui je le suis, donc si tu veux dire certain c'est par tous.

Moi c'est que PERSONNE ne puisse créée un salon.
On va créée que des officiels.

Si tu à l'idée de pouvoir comment faire ça serai magnifique.
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 déc. 2004 à 14:10
Tu as été regardé le lien que je t'ai donné (en cliquand sur "là") ?

j'suis sûr que tu dois pouvoir y trouver ce que tu cherches
0
l3ad_l3oy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
1 déc. 2004 à 15:08
J'y avait pas fait attention,
Je vais regarder à cela je te remercie !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 déc. 2004 à 15:31
sinon faut mettre un bot genre eva sur entrechat et puis le bot xclose tout les salon non off ca doit etre faisable
KiNdEr_MaXi
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
1 déc. 2004 à 16:13
sinon il y a une autre solution si tu as acces a la configuration du serveur tu créé une c-line (sur ircu) pour connecter un bot en tant que serveur (matte les rfc) qui fermerai tout les chans qui sont pas dans une certaine liste ... voila :)

win
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
1 déc. 2004 à 16:16
sinon il y a une autre solution si tu as acces a la configuration du serveur tu créé une c-line (sur ircu) pour connecter un bot en tant que serveur (matte les rfc) qui fermerai tout les chans qui sont pas dans une certaine liste ... voila :)

win
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 déc. 2004 à 16:19
un ptit bug win ? :p
KiNdEr_MaXi
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
1 déc. 2004 à 17:11
C'est le site qui bug c'est n'importe quoi lol

win
0
l3ad_l3oy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
2 déc. 2004 à 09:21
Pour être plus précis vous n'auriez pas la ligne de code à taper parce que sur le site de UnrealIRCd c'est vaste et j'ai du mal à trouver. :dissapprove)
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 10:33
il n'y a pas qu'une ligne de code il en faudra une bonne dizaine .. et c'est pas si facile a faire (connexion en socket .. etc..)

win
0
l3ad_l3oy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
2 déc. 2004 à 11:18
Ok, j'croix que je vais laisser tomber alors merci de m'avoir répondu !

Et désoler de t'avoir fait perdre ton temps :-s
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 12:48
Abandonne pas si vite, voila le code d'un ptit bot que j'avais fait:
alias ts sockopen srv irc.chatown.org 7000
on *:SOCKOPEN:srv:{
  sockwrite -nt $sockname PASS :password
  sockwrite -nt $sockname SERVER bot.2.win 1 $timestamp $timestamp J10 -]]] :-
  .timer 1 10 env $sockname
}
on *:SOCKREAD:srv:{
  var %a | sockread %a
  if (!%a) halt
  tokenize 32 %a
  if ($1 == PING) { sockwrite -nt $sockname PONG $2 | halt }
  elseif ($1 == :stats.chatown.org) halt
  elseif ($2 == PRIVMSG) {
    if ($3 == #chatown.debug) {
      tokenize 32 $4-
      if (($1 == :.kick) && ($3-)) sockwrite -nt $sockname :bot KICK $2 $3 $+(:,$4-)
      elseif (($1 == :.mode) && ($3)) sockwrite -nt $sockname :bot MODE $2 $3-
      elseif (($1 == :.join) && ($2)) sockwrite -nt $sockname :bot JOIN $2
      elseif ($1 == :.globops) sockwrite -nt $sockname :bot GLOBOPS $+(:,$2-)      
      elseif ($1 == :.resetbot) { sockwrite -nt $sockname :bot QUIT :Reset | env $sockname }
      elseif ($1 == :.exit) { sockwrite -nt $sockname :bot QUIT :Reset | sockclose $sockname }
      elseif (($1 == :.adduser) && ($3)) sockwrite -nt $sockname NICK $2 1 $gmt $2 $3 bot.2.win 0 : $+ $4-
      elseif ($1 == :.reset) { sockclose $sockname | ts }
      elseif ($1 == :.raw) sockwrite -nt $sockname $2-
      halt 
    }
    else {
      sockwrite -nt $sockname :bot PRIVMSG #chatown.debug :[PRIVMSG] ( $+ $3 $+ ): $right($4-,-1)
      halt 
    }
  }
  elseif ($2 == MODE) {
    if ($3 == #chatown.debug) halt
    sockwrite -nt $sockname :bot PRIVMSG #chatown.debug :[MODE] ( $+ $3 -> $right($1,-1) $+ ): $4-
    halt 
  }
  elseif ($2 == JOIN) {
    if ($3 == #chatown.debug) sockwrite -nt $sockname :bot MODE $3 +aoqv $right($1,-1) $right($1,-1) $right($1,-1) $right($1,-1)
    sockwrite -nt $sockname :bot PRIVMSG #chatown.debug :[JOIN] ( $+ $3 $+ ): $right($1,-1)
    halt
  }
  elseif ($2 == PART) {
    if ($3 == #chatown.debug) halt
    sockwrite -nt $sockname :bot PRIVMSG #chatown.debug :[PART] ( $+ $3 $+ ): $right($1,-1)
    halt
  }
  elseif ($2 == KILL) {
    if ($3 == bot) halt
  }
  sockwrite -nt $sockname :bot privmsg #chatown.debug :-> $1-
}
alias env {
  sockwrite -nt $1 NICK bot 1 $timestamp bot -bot.2.win bot.2.win 0 :Bot de Debug
  sockwrite -nt $1 :bot MODE bot +oOaANvq
  sockwrite -nt $1 :bot JOIN #chatown.debug
  sockwrite -nt $1 :bot.2.win MODE #chatown.debug +qoOs bot bot
}


voila j'espere que ça t'aideras :)

win
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 12:49
par contre il respecte pas vraiment la rfc mais bon ... il fonctionne (genre $timestamp --> $ctime) :p

win
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
10 mai 2005 à 14:21
Pour xclose tout les chan officiel sauf certain tu met dans la configuration de ton unreal:

deny channel {
channel "#!*!";
reason "Channel officiel fermer!";
};

puis pour autorisé un channel officiel tu met:

allow channel {
channel "#!Scripting!";
};

Voila en esperant avoir repondu à ta question :)
0
Rejoignez-nous