Où trouver les fichiers de constantes de l'API window?

jlmcom Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 10:05
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 1 déc. 2004 à 16:53
Bonjour,

malgré mes nouvelles paires de lunettes, je ne trouve pas les fichiers suivants:

- winuser.h
- wingdi.h
- winbase.h
- winnls.h

Y a t-il un delphiman qui sait où on peut se les procurer ou bien si elles s'appellent autrement, puisque je travaille avec un bouquin des api windows 95, mais dont les fonctions sont encore valable.

Bien à vous!

jlmcom :)

3 réponses

cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
1 déc. 2004 à 11:06
Les fichier en extension .h correspondent aux bibliothèque pour le C/C++.

A moins que je le trompe !!!

Dans Delphi le constante sont dans Messages
0
jlmcom Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 2
1 déc. 2004 à 13:47
Bonjour Mhi

Merci pour votre réponse.

Messages.pas ne comprends cependant pas toutes les constantes API, loin de là!

Bon en tout cas, il me faut donc chercher dans les bibliothèques du C.

cordialement

jlmcom
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
1 déc. 2004 à 16:53
Messages.pas comporte juste de quoi dialoguer avec Windows.

Regarde Windows.pas pour d'autres constantes.

Et c'est alors tout. Ou alors ComCtrls.pas... et blablabla.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
Rejoignez-nous