Je veux afficher une image .gif en vb

ghitaik Messages postés 36 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 1 déc. 2004 à 00:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 déc. 2004 à 07:24
ca s'affiche mais sans animation, le vb n'accepte que les .bmp et les .dib
je sais qu'il y a une solution mais laquelle?
merci d'avance

3 réponses

cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 1
1 déc. 2004 à 00:49
je ne sais pas comment travaille vb avec le gif annimé il dois y avois un ocx, sinon un picture et un timer me parrait un bidouille acceptable.
0
cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 1
1 déc. 2004 à 00:56
apparement MARCHOSO.OCX devrai convenir
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 déc. 2004 à 07:24
Regarde les quelques sources sur ce problème. Faites des recherches dans les sources avant de poster des questions, vous trouverez sûrement des solutions !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous