Question con mais urgente!!

cs_nauss Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 29 mai 2002 à 14:21
neojoce Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2002 - 30 mai 2002 à 00:47
C koi le code ascii pour la touche echap??
Et tant ka faire ou es ke je peu trouver tout les codes??(J'ai chercher dans l'aide g rien trouve...)

7 réponses

cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
29 mai 2002 à 16:12
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

C koi le code ascii pour la touche echap??
Et tant ka faire ou es ke je peu trouver tout les codes??(J'ai chercher dans l'aide g rien trouve...)

********
Le 27.

Je ne sais pas où trouver les autres (désolée) mais
je me sers de VB. Je ne sais pas si tu développe avec.

Lancer Vb, mettre une feuille Vb, et mettre la propriété 'KeyPreview' à TRUE.

Mettre ce code ds le code de la feuille, exécuter et appuyer sur les touches pour voir.

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
MsgBox KeyCode
End Sub

Tjrs VB : fonction Asc
ex : Asc(A)=65

alt (touche) + 65 (touches)=A

.....
0
Dorgendubal Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
29 mai 2002 à 16:14
Voilà qui devrait t'arranger :

http://www.greaterthings.com/Word-Number/ASCII_code.htm

au fond du tableau il y a deux liens suppl !
<click here for reference (a)>
<click here for reference (b)>

si jamais ESC c'est 27.

Bye

Sven
0
cs_nauss Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
29 mai 2002 à 16:36
Ok merci bien a tt les deux ca m'aide bien.
Effectivement je bosse sur VB. en fait je suis etudiant et c mon projet de fin d'annee...et en plus je suis en angleterre pour le faire!!!
Jme prend un peu la tete dessus mais ca se passe assez bien.
@+
0
Dorgendubal Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
29 mai 2002 à 17:03
Ben dis,

t'as pas le droit d'aller sur vbfrance alors ... t'as qu'a aller sur vbangleterre.com ... méga lol

(Rem : je suis Suisse, donc j'ai rien a dire)

Sven
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
29 mai 2002 à 17:54
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

C koi le code ascii pour la touche echap??
Et tant ka faire ou es ke je peu trouver tout les codes??(J'ai chercher dans l'aide g rien trouve...)

*****

Puisque tu développes en VB, tu dois avoir MSDN.

Onglet Index, taper "ASCII codes". C'est plus sûr.

Good luck !
0
cs_nauss Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
29 mai 2002 à 18:11
En fait je suis sur VB mais pas chez moi(ds une bibliotheque) et ya pas MSDN, ya juste un fichier d'aide a part mais ki a pas tres recent et dc pas tres complet...
Vive les anglais!:(
0
neojoce Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2002
30 mai 2002 à 00:47
Je me souvien que dans qbasic c'etai par ex
if inkey$ = chr$(27) ...

...c ca, c 27, Chr$(27)

bonne prog ! ;)
0
Rejoignez-nous