Textbox multiligne

Jamytheboss Messages postés 5 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 27 nov. 2004 à 18:35
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 27 nov. 2004 à 22:05
Salut,

j'aimerais donner une valeur à une ligne bien précise d'un textbox multiligne.

Exemple:

Dim Lignes() as string = {"salut", "coucou"} 'créer un tableau de string

Textbox1.lines=lignes 'Ca marche mais ça change toute les lignes

Textbox1.lines(1) = "Salut" 'Ca compile mais ça marche pas!!!

Je cherche une solution à c problème... Merci de m'aider.

JamyTheBOSS

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 nov. 2004 à 19:14
Je ne pense pas qu'il soit possible de le faire directement. Donc le mieux, c'est de récupèrer le contenu du textbox, par la fonction split par exemple, tu peux récupèrer chaque ligne dans un tableau de string . Ensuite, tu modifie la ligne du tableau que tu veux, et tu redéfinit le texte à partir de ce tableau.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 nov. 2004 à 22:05
Salut, le mieux dans ce cas là est de gérer toutes tes lignes dans un tableau. à chaque modif tu recharge le tableau

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous