Fichier est char

Résolu
Bignours Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004 - 27 nov. 2004 à 15:35
Bignours Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004 - 28 nov. 2004 à 11:09
bonjour
j'ai un fichier composer ainsi:
score.txt:
012
123
56
13
et je voudrai pouvoir lire chaque ligne et effecté ces valeur dans un tableau d'entier.
j'espere que quelqu'un peut me donner une solution je le remerci d'avance.
javascript:AjoutSmiley(' :big) ');
javascript:AjoutSmiley(' :big) ');

3 réponses

boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
28 nov. 2004 à 09:17
FILE *fl;
int list[40];
int listmax;
...
...
listmax=0;
while (!(feof(fl)))
{
fscanf(fl,"%d",&list[listmax]);
listmax++;
}

tu sais comment ouvrir un fichier pour la lecture? sinon dit le moi et je vais t'ecrire un code complet..
a+
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
27 nov. 2004 à 16:45
atoi (char *)
renvoie le numerique correspondant a ton char *
0
Bignours Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004
28 nov. 2004 à 11:09
j arrivai bien a ouvrire mon fichier mais le probleme etait pour incrementer mes valeur dans un tableau avec la dernier solution de Boumarsel ca marche du premier cou.
Merci et a+
0
Rejoignez-nous