Probleme sur une fonction

Résolu
Phenixar Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 27 nov. 2004 à 15:27
Phenixar Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 15 sept. 2006 à 12:27
char StrDateTime[255];
SYSTEMTIME systm={0,0,0,0,0,0,0,0};

sscanf(StrDateTime, "%d/%d/%d %d:%d:%d", &systm.wDay, &systm.wMonth, &systm.wYear, &systm.wHour, &systm.wMinute, &systm.wSecond);

Pourquoi quand je fais ca je n arrive pas a récupérer le mois svp ?
tout est correct sauf le mois.

D'avance merci pour vos réponse.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
29 nov. 2004 à 09:07
les membres de SYSTEMTIME sont des WORD (unsigned short, 2 octets)
pour affecter une valeur (%d stocke un int sur 4 octets et écrase la valeur suivante de la structure)
=> "%hu/%hu/%hu %hu:%hu:%hu"
3
Phenixar Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
15 sept. 2006 à 12:27
merci
en plus la solution m interesse toujours :)
(desole pour le retard mais vaut mieu tard que jamais)
0
Rejoignez-nous