Fenetre active

cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 24 mai 2002 à 22:38
glenza Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 4 mai 2006 à 10:59
Allo

Dans mon MDIForm_Load() j'utilise un API de windows pour ouvrir un programme de dessin. Toutefois, en faissant ca, cé mon programme de dessin qui tombe comme fenetre active. Comment garder mon application comme fenetre sur le top a l'aide de VB sans utiliser les api de windows (SHOW_TOP ou ALLONTOP)!

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
25 mai 2002 à 14:55
Pourquoi tu utilises pas la fonction shell de vb pour ouvrir ton prog ?
Si tu le fais avec shell, tu pourras mettre en argument l'etat de la fenetre que tu ouvre.
Voir aide vb.
à+
0
glenza Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
4 mai 2006 à 10:59
bonjour...

j'exécute mon programme, VB qui contient des bouton , chaque bouton fait appelle a un logiciel deja installer dans mon pc je veut seulement avoir la possibilite d'ouvre mes logiciel a l'interieur d'une form est ce possible?
sinon, Avez vous une solution? C'est urgent !!

Merci d'avance à ceux qui me répondront
0
Rejoignez-nous