A l'aide je suis caller

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 24 nov. 2004 à 19:48
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 24 nov. 2004 à 21:32
salut j'essaye de copier une file liste
avec ceci sa marche

With ListDir
File1.Pattern = "*.txt"
File1.Path = "c:\materiel micrelec"
End With
For i = 0 To File1.ListCount - 1
FileCopy File1.List(i), "a:" & File1.List(i)
Next i

Mais quand je fait celui qui suis
ça marche pas Pourquoi

With ListDir
File1.Pattern = "*.txt"
File1.Path = "c:\materiel micrelec\materiel defect"
End With
For i = 0 To File1.ListCount - 1
FileCopy File1.List(i), "a:" & File1.List(i)
Next i

je veux copier tout ce qui ce trouve dans un repertoire sur un floppy
c:\materiel micrelec\materiel defect\*.*

5 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 nov. 2004 à 20:09
Salut, bien déjà tu peux virer le With et End With qui ne te servent pas ici, ensuite est-ce que ton répertoire existe bien ? as-tu essayé de mettre "c:\materiel micrelec\materiel defect" au lieu de "c:\materiel micrelec\materiel defect" ? Essaie de faire un File1.refresh pour mettre a jour.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 nov. 2004 à 20:24
et le path du fichier source ?

File1.Pattern = "*.txt"
File1.Path = "c:\materiel micrelec\materiel defect"

For i = 0 To File1.ListCount - 1
FileCopy File1.Path & "" & File1.List(i), "a:" & File1.List(i)
Next i

Daniel
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
24 nov. 2004 à 21:01
sa marche merci

Ps : est-il possible de cree un repertoire dans la copie
donc il cree un repertoire avant de copier
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 nov. 2004 à 21:19
tu veux parler du répertoire de destination, parceque celui de la source il existe forcément.
donc tu veux créer un répertoire sur la disquette ?

il faut tester avant de lancer la copie:

nom = "A:\blablabla"
If Dir(nom, vbDirectory) = "" Then MkDir (nom)

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
24 nov. 2004 à 21:32
Ok Merci sa marche super nikel

Merci
0
Rejoignez-nous