Détection SSL

cs_bdelpla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 17:53
cs_bdelpla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004 - 29 nov. 2004 à 12:19
Bonjour
Je souhaiterai savoir si il est possible de détecter, avec un script java, si un browser supporte les protocoles sécurisés SSL et S-HTTP)?
Merci
Bertrand

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 nov. 2004 à 13:31
en php t'as une fonction qui permet de savoir ça, mais en js ...
0
cs_bdelpla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004
29 nov. 2004 à 12:19
Merci pour ta réponse.

J'arrive aux mêmes conclusions.

A+
0
Rejoignez-nous