Les ancres en php

estelledany Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 21 nov. 2004 à 23:08
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 22 nov. 2004 à 10:38
Salut,
je fais un site web et pour cela j'ai commencé par faire des pages HTML. Maintenant, il faut que j'utilise le php. Mon problème c'est que j'avais fais un menu avec des liens avec ancres. Du coup je notais truc.html#machin. Le problème, c'est que je sais pas comment faire avec une page php. Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 nov. 2004 à 23:19
Salut !

c'est le même principe :

echo '[monlien.php#monancre test]';

je vois pas où est le prob...

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
estelledany Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
21 nov. 2004 à 23:44
Le problème c'est que si je fais :
if ($_GET['page'] == "truc_a_faire")
{
require 'pages/lien.php#monancre';
}
ça marche pas.
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
22 nov. 2004 à 10:38
Effectivement ça va pas marcher parce que les ancres sont gérées au niveau du navigateur et elles n ont rien à voir avec PHP ...

Mais je vois pas vraiment de solution intelligente pour intégrer ton système d encre ... Si tu veux simplement charger une autre page d après ton if, tu peux faire un header("Location: page/lien.php#monancre"); ...

Mais c un peu zarb comme système ... tu devrais peut-être revoir ton truc depuis le début pour intégrer comme il faut PHP ...

AkeluX
0
Rejoignez-nous