Couleur en rgb

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 20 nov. 2004 à 21:27
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 21 nov. 2004 à 00:05
Est il possible de mettre une couleur definie par des valeur rgb

genre $rgb(1,2,5) plutot que 12,0 a un texte ??

_Marikou

4 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 nov. 2004 à 22:21
ca dépend de l'utilité
KiNdEr_MaXi
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
20 nov. 2004 à 22:25
ben l'affichage sur un salon se fait comme ca :

[heure] Pseudo >> Phrase

Le pseudo a une couleur differente en fonction de op halfop voice visiteur il se trouve que les nick dans la nicklist ont des couleurs differentes graces a nicklust.dll j'ai fait un dialog qui permet de changer les valeur rgb de la couleur des pseudo pour la nicklist
j'aimerai que cette valeur rgb sois mise aussi pour l'affichage du pseudo sur le salon voila

_Marikou
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 nov. 2004 à 22:27
absolument aucune idée dsl ... %-6
KiNdEr_MaXi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 nov. 2004 à 00:05
non c'est pas possible dans une fenêtre tchat standard, par contre tu peux régler les 16 couleurs mirc a ta guise en cliquand en haut puis par un clic droit sur la couleur a régler, une palette s'ouvre alors, ou sinan par l'alias /color
PaDa
0
Rejoignez-nous