Je cherche un hébergeur pour mon site

10ahmed10 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 20 nov. 2004 à 21:11
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 3 déc. 2006 à 09:31
Ahmed10

Salut à toutes et à tous.

qui peut me donner un hébergeur gratuit qui accepte ASP ACCESS

Merci beaucoup.

4 réponses

focus128 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
25 nov. 2004 à 09:59
Bonjour Ahmed,

j'ai mieux qu'un hébergeur gratuit, le mien me reverse de l'argent.

plus de 175 ? ce mois ci après quelques mois d'utilisation.

D'àprès ce que je sais, les gratuits ne reversent pas d'argent, n'est-ce pas ?

Visite bien ce site:
http://focus128.carrefourinternet.com/hebergement/

en tout état de cause il accepte ASP ACCESS.

bonne réception
Jean-Paul
0
10ahmed10 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009
25 nov. 2004 à 18:22
Ahmed10

Merci
Jean-Paul
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
20 janv. 2005 à 20:28
Sinon va voir sur http://www.1asphost.com ! (en anglais)
Mais le truc de focus128 a l'air bien...

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 déc. 2006 à 09:31
Je suis allé sur le site de Microsoft.
Microsoft propose pour cette solution une brochette d'hébergeurs pas mal et agréés : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/hebergement.mspx

Hebergement.com
ASPServeur
IKoula
HostBasket
DINAO
SurfTown.fr
Internet-FR

Qualité, peur d'un serveur qui plante, hotline, capacité, traffic... tant de paramêtres...

Quel est pour vous le meilleur hébergeur dans cette selection Microsoft niveau qualité/prix ?
0
Rejoignez-nous