Probleme lors d'un chargement de movieclip sur internet

zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 20 nov. 2004 à 13:42
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 28 nov. 2004 à 21:01
Salut j'ai un gros probleme,

jai fait un site en flash, et je voudrais qu il soit possible de jouer une video, donc j'ai tout fait comme il faut et tout fonctionne nikel sur mon ordi en simulant un telechargement, seulement des que je teste sur internet le clip ne se charge pas...(rien ne se passe)

quelqu'un aurait-il une solution?? (le swf fait 1Mo)

merci beaucoup!!
Nico.

11 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
20 nov. 2004 à 14:11
Tu as bien mis ta vidéo dans le bon fichier ?
Si oui, donne plus de précision : ta manière de procéder ton code...
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
20 nov. 2004 à 14:35
oui pas de probleme de ce cote la car la video fait partie du swf. (avec les boutons de lecture),et je viens de verifier..
En fait j ai fait une barre de lecture et une barre de prechargement ou tampon si tu preferes et il n 'y a aucun chargement lorsque je suis sur internet alors qu'il fonctionne en local..
j ai testé et retesté mais rien a faire...

voici le code du bouton:

videoPT1.onRelease = function(){
loadMovie("videoPT1.swf",_root.main2.ecran,"post");
select = "Superball";
gotoAndStop(2);
}

voici le code du preload:

var total1 = _root.main2.ecran.getBytesTotal();
var loaded1 = _root.main2.ecran.getBytesLoaded();
trace(loaded1);
var perc1 = Math.floor((loaded1/total1)*100);
percent1 = perc1+"%";
setProperty(_root.main2.progress1, _xscale, perc1/2.43);
if (loaded1 == total1) {
percent1 = "complete";
gotoAndStop(3);
}
if (perc1 == "NaN"){
_root.main2.loader.percent1 = "connexion";
}

voila je pense que tout est la si tu veux autre chose n'hésite pas
merci ++
Nico
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
20 nov. 2004 à 14:49
Tu as l'adresse su swf sur internet ? stp ? Que je me rende compte du rendu.
@+!

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
21 nov. 2004 à 12:50
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
21 nov. 2004 à 13:42
Erreur 404. ça ne s'affiche pas. Autrepent, au niveau du code, je pense que ça doit aller. Mais je préfère voir comment tu as organisé ta scène et le rendu des erreurs.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
21 nov. 2004 à 18:04
c encore multimania qui met sa merde...
sinon tu peux y acceder en allant sur

http://membres.lycos.fr/teuhfeurs

et dans le menu video ...

merci d'essayer de m'aider
perso je pense pas que ca soit un probleme de code parce que tout fonctionne en local.
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
21 nov. 2004 à 18:45
Quel est le poids de ton SWF qui contient la vidéo ?
Si j'ai bien compris, tu as plusieurs SWFs sur le serveur de lycos. Le premier, le principal, appelle un autre contenant la vidéo.

Seulement, la vidéo marche-t-elle dans le SWF qui la contient (videoPT1), sans loadMovie ? Tu l'as faite comment ? Image par image ou un chargement grâce aux composants ou autres ?

Es-tu sûr que ton fichier video a été uploadé sur le serveur en entier ? Le FTP de lycos étant limité à 200ko ?

Peus-tu répondre rapidement stp ?

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
27 nov. 2004 à 18:57
mon swf fait 700Ko
oui c'est ca en fait j'ai un swf qui en charge un autre (celui de 700Ko)qui contient seulement la video et les boutons.
oui je suis sur que la video est sur le ftp (j'utilise cuteftp)
desole pour la reponse peu rapide..
+
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
27 nov. 2004 à 23:28
C'est pas grave. C'est simplement que je suis pas là durant la semaine.
Ta vidéo, dans le swf importé, tu l'as faite comment ? Image par image ? ou importer grâce ActionScript ?...

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
28 nov. 2004 à 15:00
ah ca tombe bien moi non plus je suis pas la la semaine
elle est image par image
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
28 nov. 2004 à 21:01
Ben là je sèche.
Essaie de mettre le fla en ligne ç a pourrait aider.
Mais tout de même quelques suggestions :
- change ce setProperty et remplace par _root.main2.progress1._xscale=perc1/2.43; (ça fait tache)
- enlève la méthode POST du loadMovie si tu n'as pas de variable à transmettre.
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous