Path

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 20 nov. 2004 à 09:44
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 20 nov. 2004 à 11:13
salut j'utilise ceci
File1.Pattern = "*du*.txt"
File1.Path = "c:\materiel micrelec\rapport"
File1.Path = "c:\materiel micrelec\materiel defect"
File1.Path = "c:\materiel micrelec\materiel sorti"
Mais comme vous le voyer le dernier file1.path est dans le file1
comment je doit faire pour que les trois ce retrouve dans le file1
Merci
ps suis en vb5

2 réponses

GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 1
20 nov. 2004 à 10:19
Ben moi je crois que je rajouterais une ListBox, et que je la remplirais avec les éléments du File1, en changeant chaque fois son path.

Un truc de la forme un peu comme ça (sauf que moi je suis en vb6):

For each Chemin in Array("c:/chemin1", "c:/chemin2", ...)
File1.path=Chemin
For i=0 to nombredefichiersdansleFile1
ListBox.AddItem File1.ListItem(i)
next
next

Si ça peu t'aider ...
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 11:13
un filelist ne peux avoir qu'un seul path à la fois

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous