Retourner valeur en format txt..

ChBro Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 19 nov. 2004 à 15:27
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 22 nov. 2004 à 09:11
Bonjour
J'ai une fonction qui retourne une série de valeur.
Est-il possible de regrouper cette série de valeur en un seul enregistrement.
Si oui comment ?

ex
valeurs retournees:
1
2
3
4
5
Désiratas:
1 record du style "1 - 2 - 3 - 4 - 5"
Merci de votre aide

8 réponses

gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
19 nov. 2004 à 15:32
Salut ChBro,

essaies un truc du genre Val1 & " - " & Val2 & " - " & Val3, etc ...

Guich
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 10:41
comment récupère tu ces valeurs ?

venant d'une base, d'un fichier, etc...

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ChBro Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
21 nov. 2004 à 20:58
Les valeurs sont récupérées d'une table Access.
La solution de Guich fonctionne, le seul problème c'est que je dois créer une variable tableau (Dim rst (10) as string)
10 étant le nombre de valeurs mais ce nombre n'est pas constant. Il peut aller de 1 à 10, 15 etc.
En tout cas merci à vous deux.
Christian
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 nov. 2004 à 21:08
Bien tu peux redimmentionner le tableau comme ceci :

Dim toto(0 to 10)
pour déclarer

ReDim toto(0 to 100)
pour agrandir

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ChBro Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
21 nov. 2004 à 21:15
Dois-je définir le résultat comme suit :
Val1 & " - " & Val2 & " - " & Val3, etc ... jusque 100 ?
Merci
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 nov. 2004 à 21:22
Non en fait le nombre entre parentèse est un index, donc il suffit de faire varier celui-ci pour récupérer les valeurs.

Ex :
Dim toto() as string


Puis on redimmentionne et récupère les infos

i=100
ReDim toto(1 To i)    'i est le nombre d'index nécessaires


TheTexte=""
For k=1 To 100
      TheTexte=TheTexte & " - " & toto(k)
Loop


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ChBro Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
21 nov. 2004 à 21:45
Un grand merci ça marche....
Christian
0
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
22 nov. 2004 à 09:11
Salut à tous,

juste un petit conseil sur le ReDim d'un tableau : si le tableau n'est pas vide au moment du redimensionnement, utiliser l'argument preserve permet de conserver les valeurs (en dessous de l'indice bien évidemment).
> redim preserve toto(100)

Guich
0
Rejoignez-nous